¡Participa de la Maratón Behind the Code, la competencia de programación más desafiante! Inscríbete aqui

Bantotal en la nube – El caso IBM Cloud

20/10/2021 11:00 am ADT

En este webinar se mostrarán los beneficios que ofrece Red Hat OpenShift para desplegar la plataforma bancaria Bantotal en IBM Cloud, en términos de eficiencia en gestión y uso de recursos, así como también en lo que refiere a la disminución del Time to Market, manteniendo altos niveles de seguridad.

Los participantes podrán conocer la prueba de concepto realizada con la Plataforma Bancaria Bantotal y sus soluciones de Banca Digital (BPeople). Así como también, las funcionalidades y beneficios de Red Hat OpenShift, IBM Cloud for Financial Services e IBM Cloud Satellite.

 

Ciudad de Mexico(MX), Bogotá(CO) y Lima(PE): 09:00 am

Caracas(VE): 10:00am

Buenos Aires(ARG), Santiago de Chile (CH) Montevideo(UY): 11:00am