¡Participa de la Maratón Behind the Code, la competencia de programación más desafiante! Inscríbete aqui

DDC: Hybrid Cloud en Español 2021

21/09/2021 1:00 pm ADT

La nube híbrida es una de las últimas tendencias tecnológicas que brinda a las áreas de IT una mayor versatilidad a la hora de desplegar aplicaciones. En un ambiente híbrido podremos tener lo mejor de los 2 mundos, aprovechar al máximo las capacidades de cloud computing y a su vez, tener una mayor autonomía sobre nuestros datos.

Este 21 de Setiembre te invitamos a que te unas a nuestro evento para conocer como diferentes empresas de desarrollo de software de Uruguay están poniendo en práctica esta tendencia tecnológica en su día a día. Discutiremos sobre todo lo relacionado con la nube híbrida, incluida la arquitectura de infraestructura, las tendencias de la nube, OpenShift, DevOps y seguridad. Acompáñanos para conocer algunos de los consejos y buenas practicas que estas empresas están llevando adelante en este mundo Híbrido.

  • Ciudad de Mexico(MX), Bogotá(CO) y Lima(PE): 11:00 am
  • Caracas(VE): 12:00pm
  • Santiago(CL), Buenos Aires(ARG), Montevideo(UY): 13:00pm

Además, podrás acceder de forma gratuita y a demanda a todo el contenido de la Digital Developer Conference sobre Hybrid Cloud (inglés) para adquirir todos los conocimientos necesarios para convertirte en un experto. Podrás encontrar charlas y hands-on sobre Desarrollo de Aplicaciones, Implementaciones de DevOps, Contenedores y mucho más.

Regístrate aquí para saber todo sobre esta conferencia global –> https://developer.ibm.com/conferences/digital-developer-conference-hybrid-cloud/


Te esperamos!

 

Únete a nuestra comunidad de IBM Developer Español en Discord –> https://discord.gg/sjntk83c9m